![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Чечевичный суп
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
1 час 15 минут
8 порций Просмотров: 1634 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 л | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Описание рецепта — Чечевичный суп:
Чечевичный суп с морковью, сельдереем и помидорами, посыпанный козьим сыром.
Чечевичный суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г Жиры 2,38 г Углеводы 11,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 2 ст. л. |
Налить оливковое масло жаровню или большую кастрюлю для супа и поставить на медленный огонь.


| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить измельченный лук, нарезанные морковь и сельдерей и соль. Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.



| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 л | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить чечевицу, очищенные и нарезанные помидоры, куриный бульон, перец, кориандр и тмин. Все перемешать и довести до кипения.


Накрыть и варить на медленном огне 40 минут.
Взбить все блендером до нужной консистенции.
| 0,5 ст. |
Тертый козий сыр, посыпанный сверху, сделает ваш суп еще вкуснее.