Чечевичный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Чечевичный суп с морковью, сельдереем и помидорами, посыпанный козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 2 ч. л. | | 500 г |
| 1 ст. | | 2 л |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Козий сыр |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
Налить оливковое масло жаровню или большую кастрюлю для супа и поставить на медленный огонь.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
Добавить измельченный лук, нарезанные морковь и сельдерей и соль. Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3:
| 500 г |
| 1 ст. |
| 2 л |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить чечевицу, очищенные и нарезанные помидоры, куриный бульон, перец, кориандр и тмин. Все перемешать и довести до кипения.
Шаг 4:
Накрыть и варить на медленном огне 40 минут.
Шаг 5:
Взбить все блендером до нужной консистенции.
Шаг 6:
 |
Козий сыр |
| 0,5 ст. |
Тертый козий сыр, посыпанный сверху, сделает ваш суп еще вкуснее.