Вишневый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Часто пеку пироги с разными начинками, но больше всего люблю вишневый, приготовление его не хлопотное, но результат просто обалденный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 180 г |
| 3 шт. | | 30 г |
| 330 г | | 30 г |
| 5 г | | 400 г |
Шаг 1:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности.
Шаг 2:
По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
Шаг 3:
Муку просеиваем с разрыхлителем и солью.
Шаг 4:
Понемногу просеянную муку добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто. Муки может потребоваться чуть больше-меньше.
Шаг 5:
Форму (у меня круглая диаметром 28 см) смазываем маслом/или застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто.
Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
Шаг 6:
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.Немного охлаждаем , затем выкладываем наа тарелку. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.