|
|
Пятница, 7 февраля 2020
Очееь шоколадный бисквит, вишневое кули, вишневое кремё, крем с маскарпоне и творожный крем- сразу понятно, что будет вкусно! Надо готовить) У меня форма диаметром 18см.
Суббота, 18 апреля 2020
Думаю нет такого человека, которому бы не нравился Панчо, если я и покупаю торт в магазине, то только его) эта вариация с бананами, вместо сметаны- банановый йогурт!! Нам нужно 8 баночек, в списке продуктов такого нет)
Суббота, 30 мая 2020
Нежный, тающий медовик с абсолютно неприторным кремом из заранее отвешенной, сцеженной сметаны по рецепту Лилии Завадской.
Вторник, 2 июня 2020
Нежный тортик с орехами, сметанным кремом, черносливом и бананом Фото recepti.kz
Понедельник, 27 июля 2020
Давно готовила, тортик бисквитный, с воздушным суфле)
Понедельник, 17 августа 2020
Еще один шикарный рецепт морковного торта с орехами, со сметанной пропиткой и сырным кремом)
Суббота, 6 февраля 2021
Не стала менять названия, не знаю, при чем тут Рождество, видимо только для красивого названия, так что можно смело готовить на каждый день) Рецепт вырезан мной из старого журнала, еще в детстве. Шоколадную глазурь можно делать по любому вашему любимому рецепту, тут напишу мамин, который тоже храню с детства) Марципан нужен для украшения, так что если не найдете его, ничего страшного. Пудинг нужен порошковый.
Воскресенье, 23 мая 2021
Очень вкусный,многогранный торт с нежными шоколадными коржами на пиве Гиннес, соленой карамелью и пьяной вишней по рецепту @sweet_shark_cake Диаметр 20см. Я уменьшила вполовину ингредиенты и делала в форме 16см Алкоголь для вишни можно взять любой крепкий-ром, коньяк, виски.
Вторник, 7 сентября 2021
Ну что тут скажешь, я обожаю морковный торты с творожным кремом. Сочные коржи и плотный крем идеально сочетаются с орехами ❤️ Рецепт @lillozav Форма 16см
Среда, 13 января 2016
 Этот очень известный рецепт, ничего нового, но мне по наследству передала его моя бабушка. Крем бесподобный, нежно-манный. Безумно вкусный! Небольшое отступление:)). Бытует мнение, что традиционно-классический рецепт торта «Прага» пришел к нам из столицы Чехии. На самом же деле десерт получил такое название благодаря одноименному ресторану, в котором был впервые создан руками талантливого кондитера – Гуральника Владимира. Вкус Пражского торта знает и любит каждый. Долгое время рецептура торта хранилась в строжайшем секрете. Для советских людей – «Прага» была весьма дорогим удовольствием, но лакомство раскупалось в считанные дни. Предприимчивые хозяйки всячески пытались раскрыть секрет и воссоздать рецептуру приготовления «Праги». В ход шли самые разнообразные продукты. В бисквит, например, добавляли сметану, ваниль и миндаль. Крем получали с помощью сгущенного молока, какао, сметаны и размягченного сливочного масла или натурального шоколада. Однако какими бы ингредиентами не пользовались советские женщины, классическая «Прага» была и остается только одна.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|