Среда, 15 июля 2015

Торт

Торт
Этот незатейливый торт с воздушным и легким ванильным бисквитом, прослоенный вареной сгущенкой, покрытый нежными взбитыми сливками и приятно похрустывающий меренгами очень прост в приготовлении, не займет много времени и прекрасно дополнит домашнее чаепитие
Вторник, 14 июля 2015

Курица тэрияки

Курица тэрияки
Подходит для любого гарнира
Среда, 15 июля 2015

Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк
Популярный, полюбившийся всеми десерт
Среда, 15 июля 2015

Рулет с маком и орехами

Рулет с маком и орехами
Вариация бисквитного рулета
Вторник, 22 октября 2019

Тыква фаршированная говядиной и булугуром

Тыква фаршированная говядиной и булугуром
Осень 🍂 самое время готовить ароматную тыкву в духовке.
Понедельник, 12 декабря 2022

Хинкали по-грузински 🥟

Хинкали по-грузински 🥟
😉
Понедельник, 20 февраля 2017

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!

Пошаговый процесс приготовления https://www.youtube.com/watch?v=FwXq7R8Z2Zw

Пятница, 12 мая 2017

Пирожки "Ленивая жена"

Пирожки "Ленивая жена"

Всех хозяек прошу не обижаться на такое название блюда! Названо оно не в честь ленивых жен, а потому что готовится оно очень быстро, просто и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике каждого дома.
Несмотря на то, что пирожки из багета из раздела “на скорую руку”, получаются они очень вкусными, сочными, с насыщенным вкусом и ароматом грибов.

Четверг, 18 мая 2017

Торт "Пиковая дама"

Торт "Пиковая дама"

Готовится торт очень просто и достаточно быстро. Очень рекомендую тем, кто любит курагу, чернослив и орехи, сочетание этих вкусов просто идеально, кроме того, крем дает кислинку и торт получается не очень сладким.

Понедельник, 11 сентября 2017

Соус ТКЕМАЛИ по моему Домашнему Рецепту очень Вкусный и Ароматный

Соус ТКЕМАЛИ по моему Домашнему Рецепту очень Вкусный и Ароматный

Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы. Очень рекомендую приготовить его самостоятельно, а не покупать в магазине. Более того, на его приготовление вы не потратите много времени.
Я не использую традиционную алычу для этого соуса, а готовлю его из слив сорта “Угорка”. Угорка мне очень нравится тем, что она невероятно ароматная и весь свой аромат передает соусу в целом. Из указанного количества ингредиентов получается 700 г соуса. Храню его под полиэтиленовой крышкой в холодильнике.