Торт "Пиковая дама"

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 18 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится торт очень просто и достаточно быстро. Очень рекомендую тем, кто любит курагу, чернослив и орехи, сочетание этих вкусов просто идеально, кроме того, крем дает кислинку и торт получается не очень сладким.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 15,65 г Углеводы 35,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 380 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 380 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Готовим тесто, смешивая сахар яйца, добавляем кефир и соду, муку и какао, замешиваем тесто.
Выпекаем 35 минут.
Готовим крем, для чего блендером измельчаем курагу, чернослив, орехи. Смешиваем масло и сгущенное молоко, добавляем измельченные фрукты.
Разрезаем корж, каждый смазываем кремом и отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!