Подписаться

Тыква фаршированная говядиной и булугуром

Тыква фаршированная говядиной и булугуром
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 1 минута
5 порций
Просмотров: 401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ореховая тыква
2 кг
Говядина
600 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Булгур
100 г
Морковь
1 шт.
Соль
1 г
Розмарин сушеный
1 г  

Описание рецепта — Тыква фаршированная говядиной и булугуром:

Осень 🍂 самое время готовить ароматную тыкву в духовке.

Тыква фаршированная говядиной и булугуром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,89 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 10,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 1
Ореховая тыква
2 кг
Хорошенько моем тыкву
Шаг 2:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 2
Чистим тыкву. Семечки я выкинула, а вот мякоть оставила. Мякоть легко удалить ложкой, сформировав из тыквы горшочек.
Шаг 3:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 3
Оставшаяся мякоть.
Шаг 4:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 4
Говядина
600 г
Режем мясо говядины кусочками.
Шаг 5:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 5
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Шаг 6:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 6
Булгур
100 г
Морковь
1 шт.
Соль
1 г
Розмарин сушеный
1 г
Пока мясо жарилось, я отварила булугур до полуготовности ( варим в кипящей вроде минут 10(. Готовое мясо перемешиваем с булугуром и натертой на мелкой терке морковке. Добавила Соль и розмарин . Добавьте свои любимые травки или специи. Перемешиваем все .
Шаг 7:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 7
Я оборачиваю тыкву фольгой.
Шаг 8:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 8
Кладём смесь булугура и говядины в тыкву. Закрываем тыквенной шляпкой и фольгой. Ставим получившийся горшочек в духовку на 200 градусов на час.
Шаг 9:
Тыква фаршированная говядиной и булугуром - Шаг 9
Через час температуру духовки нужно убавить до 180 градусов, снять с тыквы фольгу и оставить тыкву в духовке ещё на час. Тыква получается очень вкусной и мягкой . Приятного аппетита !
Это стоит попробовать
Тыква с рисом и сухофруктами Тыква с рисом и сухофруктами Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыквенная каша с яблоком и рисом Тыквенная каша с яблоком и рисом Гречневая каша в тыкве Гречневая каша в тыкве
Тыквенная каша с рисом в мультиварке Тыквенная каша с рисом в мультиварке Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Каша из тыквы🎃 Каша из тыквы🎃 Тыквенная каша с кукурузной крупой Тыквенная каша с кукурузной крупой
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Вишневый кисель
21.09.2020 13:48:03
взял на заметку рецепт Свекольный салат с сыром и яйцом
21.09.2020 13:41:55
взял на заметку рецепт Торт Пражский
21.09.2020 13:37:49
взял на заметку рецепт Томленая индейка в соево-сметанном соусе