Четверг, 10 декабря 2015

Борщ

Борщ
Борщ)
Четверг, 10 декабря 2015

Сырный суп

Сырный суп
Предлагаю вашему вниманию мой самый любимый суп с сливочным вкусом!💁🏻
Суббота, 12 декабря 2015

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой
Солянка с колбасой
Воскресенье, 13 декабря 2015

Шурпа

Шурпа

Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом

Суббота, 25 января 2014

Филе хека в сырном кляре

Филе хека в сырном кляре

Для любителей рецепта жареной рыбы на сковороде еще одно замечательное блюдо - филе хека в сырном кляре. Очень похоже на пирожки с рыбой. Сочная рыбка хек в мягкой корочке из сыра и яиц. Готовится элементарно просто и быстро без особых кулинарных навыков. Продуктов тоже нужно минимум: филе рыбы, яйца, твердый сыр и подсолнечное масло. Рыбное филе хека маринуется в соевом соусе с лимонным соком, обваливается в муке, потом в кляре из яиц и тертого твердого сыра. Хек в сырном кляре обжаривается на сковороде в растительном масле. На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре.

Среда, 27 мая 2015

Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом

Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом
Вкусное и нежное филе рыбки)))
Среда, 11 августа 2010

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Воскресенье, 15 февраля 2015

Рыба запеченая в фольге

Рыба запеченая в фольге
Вкусное основное блюдо вместе с гарниром!!!! Рыбу можно брать любого вида по- желанию!
Вторник, 15 апреля 2014

Красная рыба, запеченная в духовке.

Красная рыба, запеченная в духовке.
Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Пятница, 20 декабря 2013

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба или Гефилте фиш - традиционное блюдо еврейской кухни. Готовится из крупных пород белых рыб: карпа, щуки, амура, толстолобика. Есть несколько вариантов этого блюда. Но все они одинаковы в одном - из рыбного филе делают фарш с добавлением лука, яиц, белого хлеба или мацы, соли и черного молотого перца. А дальше можно пойти двумя путями. Сформировать тефтели из фарша и сварить их в кастрюле со специями, морковью, шелухой лука и свёклой. Такой рецепт на нашем сайте есть. http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=134704 Или запечь в духовке. Предлагаю рецепт второго варианта. Очень вкусное, в меру острое блюдо для любителей рыбы.