Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и нежное филе рыбки)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г Жиры 13,98 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 шт. | ||||
| 2 пуч. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 шт. | ||
| 2 пуч. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.