Рыба запеченая в фольге
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное основное блюдо вместе с гарниром!!!! Рыбу можно брать любого вида по- желанию!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г Жиры 3,69 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Лук режем кольцами! В это время отвариваем рис но не до готовности и откидываем на дуршлаг! Затем квадратами 20*20 нарезаем фольгу и натираем эти листы посередине сливочным маслом чтоб не пригорало блюдо! И выкладываем на фольгу слоями лук,затем рис.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Режем рыбу толщиной в палец, так же томат,укладываем всё в наши будущие конверты из фольги поверх риса томат,затем рыбу, приправы по вкусу,поверх рыбы зеленый горошек сверху сметана и оливки,запоковываем конверты и в духовку на 20 минут
Шаг 3:
Рыбу можно брать горбушу, телапия, треска палтус .... Она вся хорошо запекается
Шаг 4:
Для 1 порции( те одного конверта) требуется: лук плотным слоем на дно, рис 2 ст.л, рыба 1 кусок, томат 1кружок, сметана 1 ст.л, горошек 1чл.