![]() Вторник, 15 апреля 2014
| Подписаться |
Красная рыба, запеченная в духовке.

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.2 г Жиры 13 г Углеводы 0.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 400 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг |
Рыбу нарезать поперек кусочками, посолить, поперчить. Залить сливками и дать настояться около 1 часа в холодильнике.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 2:
Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов до появления румяной корочки.