Жареная курица с соусом карри

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
С этим соусом куриная грудка приобретет необычный и оригинальный вкус. Это точно стоит попробовать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г Жиры 4,14 г Углеводы 1,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 0,5 ст. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
В маленькой миске, взбейте вместе сметану и сок лайма. Добавьте порошок карри, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешайте.
Шаг 2:

| 4 шт. |
Поджарьте куриные грудки на гриле и добавьте соус. Наслаждайтесь вкусом!