Вам нравится аромат бананов в выпечке, нежный привкус и вкусные пироги. Тогда этот банановый пай для вас.
Смешиваем муку, соль и холодный, мелко нарезанный маргарин, перетираем все в крошку. Добавляем к крошке по ложке воду постоянно мешая вилкой пока тесто станет эластичным и начнет отставать от посуды. Раскатываем из теста пласт, и застилаем дно и борта формы для пирога диаметром 18 см
Бананы очищаем и нарезаем тонкими колечками, плотно выкладываем бананы на тесто, посыпаем бананы сахaром и корицей Ставим пирог в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока тесто пропечется.
Достаем пирог из духовки, даем полностью остыть, Сверху выкладываем слой крема. подаем пирог холодным, к любым горячим напиткам ;-)))
Вот и все, приятного всем чаепития!
Информация