Гороховый суп с копченостями
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный и очень ароматный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г Жиры 0,6 г Углеводы 10,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. | ||
| 4 шт. |
Для приготовления возьмем замоченный горох, копчености в нашем случае это куриные крылышки.
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Морковь натираем на мелкую терку, лук режим.
| 200 г |
Чистим и нарезаем кубиками картофель.
Горох ставим варить до готовности, он должен полностью разварится, добавляем картофель, морковь и лук. Когда картофель будет готов, добавляем копчености и варим 5 минут.
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Измельчаем укроп и петрушку
Выкладываем измельченную зелень, выключаем огонь и даем настояться.