Ксения Колдаева
Паста, залитая соусом из пива с молоком, чеддером, пармезаном и специями, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.
Сладкое варенье из ягод крыжовника с корицей.
Креветки, маринованные в соевом соусе с чесноком, соком лайма, базиликом и кунжутным маслом, обжаренные на гриле и посыпанные кокосовой стружкой.
Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.
Блины из кукурузной муки со свежей черникой. Подавайте с маслом или кленовым сиропом.
Стейк из говядины, обжаренный с луком и чесноком, орехи кешью и брокколи в соевом соусе с хересом, кукурузным крахмалом, кунжутным маслом и уксусом.
Брускетта с запеченными баклажанами и топпингом из красного перца с луком, каперсами, пармезаном и листьями мяты.
Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.
Вкуснейший красочный салат из свежей клубники с абрикосами, пеканом, салатной зеленью и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Коктейль из свежего виноградного сока с медом, базиликом, лимонным соком, содовой и водкой.