Пятница, 22 февраля 2013

Пряный соус для лосося

Пряный соус для лосося

Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.

Суббота, 23 февраля 2013

Сливочный соус для салатов

Сливочный соус для салатов

Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.

Понедельник, 25 февраля 2013

Кексы с вишней и шоколадом

Кексы с вишней и шоколадом

Мини-кексы с тростниковым сахаром, растительным маслом, вишней и шоколадом.

Понедельник, 25 февраля 2013

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Клубника способствует повышению прочности кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет.

Вторник, 26 февраля 2013

Салат с лососем и овощами

Салат с лососем и овощами

Филе лосося, маринованное в соевом соусе с кунжутным маслом, апельсиновым соком и цедрой и запеченное в духовке, и салатная зелень с морковью и красной капустой.

Среда, 27 февраля 2013

Айвар

Айвар

Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.

Среда, 27 февраля 2013

Медовые персики

Медовые персики

Консервированные персики в медовом сиропе.

Четверг, 14 марта 2013

Мятный чай

Мятный чай

Охлажденный черный чай с листиками мяты, медом и лимонным соком.

Пятница, 15 марта 2013

Лепешки с индейкой и помидорами

Лепешки с индейкой и помидорами

Лепешки с начинкой из филе индейки с вялеными помидорами и свежим латуком.

Суббота, 16 марта 2013

Брускетта

Брускетта

Итальянский бутерброд брускетта из тостов с помидорами, моцареллой, чесноком и базиликом.