Ксения Колдаева
Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.
Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.
Мини-кексы с тростниковым сахаром, растительным маслом, вишней и шоколадом.
Клубника способствует повышению прочности кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет.
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с кунжутным маслом, апельсиновым соком и цедрой и запеченное в духовке, и салатная зелень с морковью и красной капустой.
Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.
Консервированные персики в медовом сиропе.
Охлажденный черный чай с листиками мяты, медом и лимонным соком.
Лепешки с начинкой из филе индейки с вялеными помидорами и свежим латуком.
Итальянский бутерброд брускетта из тостов с помидорами, моцареллой, чесноком и базиликом.