Салат с клубникой и абрикосами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 22 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший красочный салат из свежей клубники с абрикосами, пеканом, салатной зеленью и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г Жиры 28,1 г Углеводы 8,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 100 г |
Нарезать клубнику ломтиками.
| 4 шт. |
Вынуть косточки из абрикосов и нарезать ломтиками.
| 200 г |
Положить зелень на плоское блюдо.
| 200 г | ||
| 50 г |
Выложить сверху клубнику, абрикосы, пекан и посыпать раскрошенным сыром.
| 60 мл | ||
| 60 мл |
Полить оливковым маслом и уксусом.
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Примечание:
Если вы не любите козий сыр, замените его на фету.