Паста в кунжутном соусе
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г Жиры 3,81 г Углеводы 54,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 60 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 1,7 ст. л. |
| 1,7 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 300 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, в подсоленной воде.
Слить воду и переложить пасту в сервировочную миску.
| 60 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1,7 ст. л. | ||
| 1,7 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло и порошок чили. Тщательно перемешать.
Залить соусом пасту, перемешать.
| 2 шт. |
Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.