Четверг, 31 января 2013

Запеченный лосось под сливочным соусом

Запеченный лосось под сливочным соусом

Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Ребрышки, обжаренные на сковороде и тушенные в воде и красном сухом вине. Идеально сочетаются с жареным картофелем и картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром и салатом.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Блонди с вишней

Блонди с вишней

Пирожные блонди со свежей вишней и белым шоколадом, политые белой шоколадной глазурью.

Вторник, 5 февраля 2013

Салат с курицей и манго

Салат с курицей и манго

Салат из обжаренного куриного филе с халапеньо, манго и сельдереем, заправленный йогуртом с соком лайма и майонезом и посыпанный кинзой. По желанию можно добавить в салат немного консервированной фасоли, красного лука и обжаренного красного перца.

Вторник, 5 февраля 2013

Салат Буффало с курицей и пастой

Салат Буффало с курицей и пастой

Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.

Четверг, 7 февраля 2013

Соус для барбекю

Соус для барбекю

Сладкий, пряный соус для барбекю. Смазывайте им курицу или используйте в качестве соуса для пиццы.

Пятница, 8 февраля 2013

Пончики с корицей

Пончики с корицей

Сладкие пончики, покрытые сахаром с корицей.

Суббота, 9 февраля 2013

Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.

Суббота, 9 февраля 2013

Аджика с хреном

Аджика с хреном

Аджика из сладкого и острого перца с хреном, чесноком и уксусом.

Понедельник, 11 февраля 2013

Огуречный салат

Огуречный салат

Салат из огурцов с луком, укропом, сметаной и бальзамическим уксусом.