Кексы с вишней и шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы с тростниковым сахаром, растительным маслом, вишней и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 15,99 г Углеводы 42,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 80 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 80 мл | ||||
| 60 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 100 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 1 ст. | ||
| 80 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
| 1 шт. | ||
| 80 мл | ||
| 60 мл | ||
| 1 ч. л. |
В другой миске взбить яйцо с молоком, маслом и ванилином.
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
| 0,5 ст. | ||
| 100 г |
Аккуратно ввести в тесто нарезанную вишню и рубленый шоколад.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и наполнить их тестом на 1/2.
Выпекать 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой.