Лепешки с индейкой и помидорами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 15 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лепешки с начинкой из филе индейки с вялеными помидорами и свежим латуком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г Жиры 6,97 г Углеводы 2,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 50 г |
Сварить или обжарить филе индейки. Остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Нанести сливочный сыр на лепешку.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. |
Положить сверху нарезанное филе индейки, вяленые помидоры и 2 листа латука.
Шаг 4:
Свернуть рулетом, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум нс 30 минут.
Шаг 5:
Нарезать и подавать.
Источник: charlinecuisine.canalblog.com