Медовые персики

Медовые персики
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Консервированные персики в медовом сиропе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,6 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 28,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 4 нравится
65 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персик
2000 г
Сахар-песок
1 ст.
Мёд
2 ст.
Вода
2 ст.
Шаг 1:

Простерилизовать банки и крышки.

Шаг 2:
Персик
2000 г

Помыть персики, удалить косточки и нарезать кусочками.

Шаг 3:
Сахар-песок
1 ст.
Мёд
2 ст.
Вода
2 ст.

Смешать в небольшой кастрюле сахар с медом, залить водой и поставить на медленный огонь.

Шаг 4:

Варить, периодически помешивая, пока сахар полностью не растопится.

Шаг 5:

Разложить персики по банкам. Аккуратно залить персики медовым сиропом.

Шаг 6:

Стерилизовать 25 минут, затем закатать.

Источник: www.savvyeat.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Джем из нектаринов с корицей Джем из нектаринов с корицей Зимний вечер Зимний вечер Как приготовить апельсиновый джем. Как приготовить апельсиновый джем. Варенье из тыквы Варенье из тыквы
Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Остро-сладкий персиковый джем Остро-сладкий персиковый джем Варенье из персиков и груш Варенье из персиков и груш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами
26.04.2024 06:24:51
взял на заметку рецепт Кольца кальмара в кляре
26.04.2024 06:24:19
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 06:23:45
взял на заметку рецепт Кальмар по -китайски в воке