Медовые персики
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Консервированные персики в медовом сиропе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г Жиры 0,15 г Углеводы 28,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2000 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
Простерилизовать банки и крышки.
Шаг 2:
| 2000 г |
Помыть персики, удалить косточки и нарезать кусочками.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Смешать в небольшой кастрюле сахар с медом, залить водой и поставить на медленный огонь.
Шаг 4:
Варить, периодически помешивая, пока сахар полностью не растопится.
Шаг 5:
Разложить персики по банкам. Аккуратно залить персики медовым сиропом.
Шаг 6:
Стерилизовать 25 минут, затем закатать.
Источник: www.savvyeat.com