Ксения Колдаева
Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
Вкуснейший освежающий напиток из лимонного сока с клубничным пюре и сладким сиропом.
Соус для овощей и салатов из молока с майонезом, сметаной, укропом и лимонным соком.
Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.
Кесадилья из лепешек с карамелизованным луком, сладким перцем, фасолью, кукурузой, морковью и сыром.
Паста-ракушки в соусе из жареного бекона с помидорами и луком.
Прохладительный напиток, спасающий от жары и жажды в летний день - лимонад из черничного пюре со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и сиропом.
Коктейль из гранатового и лаймового соков с сиропом, листьями мяты, ванильной водкой и содовой.
Свиная корейка, натертая смесью шалфея с розмарином, чесноком, оливковым маслом и специями и запеченная в духовке. Подавайте с яблочным соусом, украсив веточками розмарина.
Теплый соус из ежевики и черники с лимонным соком можно использовать для блинов, мороженого, йогурта, вафлей и кексов.