Подписаться

Кесадилья с луком и фасолью

Кесадилья с луком и фасолью
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 2722
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кукуруза
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
240 г
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Масло виноградных косточек
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Фасоль консервированная
420 г
Чесночный порошок
1 ч. л.
Кукурузные лепешки
8 шт.  

Описание рецепта — Кесадилья с луком и фасолью:

Кесадилья из лепешек с карамелизованным луком, сладким перцем, фасолью, кукурузой, морковью и сыром.

Кесадилья с луком и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
Шаг 1:
Кесадилья с луком и фасолью - Шаг 1
Кукуруза
150 г

Приготовить кукурузу в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.

Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 3:
Сыр твердый
240 г
Морковь
2 шт.

Натереть на терке сыр и морковь.

Шаг 4:
Перец болгарский
1 шт.

Мелко нарезать сладкий перец (красный или зеленый).

Шаг 5:
Масло виноградных косточек
6 ст. л.

Нагреть 5 ст. ложек масла на небольшой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 6:
Соль
1 ч. л.

Положить в горячее масло лук, посыпать солью и тщательно перемешать. Жарить, периодически перемешивая, около 15 минут, пока лук не подрумянится и не карамелизуется. Если начнет пригорать, убавить огонь.

Шаг 7:

Выложить готовый лук в миску и отложить в сторону.

Шаг 8:

Нагреть на этой же сковороде оставшуюся 1 ст. ложку масла. Положить в горячее масло сладкий перец и чеснок. Обжаривать, периодически помешивая, 6-8 минут, пока не размягчится.

Шаг 9:
Фасоль консервированная
420 г
Чесночный порошок
1 ч. л.

Добавить фасоль и чесночный порошок и готовить 3-5 минут, пока не прогреется.

Шаг 10:

Выложить в миску и отложить в сторону.

Шаг 11:

Протереть сковороду и вернуть на средний огонь. Если используете пресс для панини, разогрейте его согласно инструкции производителя.

Шаг 12:

Смешать лук, перец, кукурузу и морковь в большой миске (можно не смешивать ингредиенты начинки и укладывать их на лепешки слоями).

Шаг 13:
Кукурузные лепешки
8 шт.

Выложить на одну половину лепешки немного начинки и посыпать пригоршней сыра.

Шаг 14:

Свернуть лепешку пополам. Положить в пресс для панини на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 15:

Если используете сковороду, положить на нее кесадилью. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть и жарить, чтобы подрумянилась и вторая, а сыр внутри расплавился.

Шаг 16:

Выложить готовые кесадильи на тарелку. Повторить с оставшимися лепешками и начинкой.

Шаг 17:

Разрезать каждую кесадилью пополам и подавать с сальсой или сметаной.

Источник: islandbakes.wordpress.com
Это стоит попробовать
Буррито с индейкой и фасолью Буррито с индейкой и фасолью Энчилада с творогом и фасолью Энчилада с творогом и фасолью Кесадилья с сыром и стейком Кесадилья с сыром и стейком Кесадилья с курицей и яблоками Кесадилья с курицей и яблоками
Кесадилья с авокадо и крабовым мясом Кесадилья с авокадо и крабовым мясом Кесадилья с яйцом и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Хлеб с сыром и луком Хлеб с сыром и луком Кабачки с луком и татарским соусом Кабачки с луком и татарским соусом
и 1 нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 08:26:06
оценила рецепт ПП Крем-суп тыквенный
25.09.2020 08:26:01
взяла на заметку рецепт Лепешка на завтрак.
25.09.2020 08:25:44
взяла на заметку рецепт Галета с помидорами и рикоттой
25.09.2020 08:25:32
взяла на заметку рецепт Салат со свёклой и кукурузой
25.09.2020 08:24:23
взял на заметку рецепт Слоёный пирог с яйцом и зелёным луком