Ксения Колдаева
Легкие мини-кексы из безглютеновой муки на миндальном молоке и кокосовом масле с ананасовым йогуртом и кокосовой стружкой.
Легкие оладьи в форме шариков с авокадо, кукурузой, халапеньо и сладким перцем, приготовленные во фритюрнице. Подавайте с соусом из пюре авокадо со сметаной и зеленью.
Бутерброды с курицей-гриль, тертым сыром и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде-гриле.
Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.
Легкая закуска из маленьких лепешек со шпинатом, острым чеддером, помидорами и базиликом.
Мидии, приготовленные в томатном соусе с белым вином, сливками, пармезаном и специями.
Пряный сливочный спред из острого чеддера с печеным красным перцем, майонезом, горчицей и зеленым луком.
Пшеничные или кукурузные лепешки с жареной курицей, зеленым чили и специями, политые соусом, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Удивите своих гостей, подав к столу соус из сыра рокфор со сливочным сыром и луком. Можно подавать его как с овощами, так и с грушами или яблоками.
Паста с креветками и шпинатом, приготовленными в винном соусе с помидорами, луком, чесноком и пармезаном.