Овощное рагу с кабачками и рисом

Овощное рагу с кабачками и рисом
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

С приходом лета на прилавках магазинов появляется все больше долгожданных овощей. И мы с удовольствием начинаем готовить из них самые разнообразные блюда. Вот сегодня у нас рагу с кабачками и рисом. Блюдо простое, полезное, вкусное и красивое. Его можно подать, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Набор овощей здесь, можно сказать, традиционный. Но вы можете добавить по своему вкусу и наличию.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 38 нравится
152 добавили себе
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Кабачок
300 г
Помидоры (томат)
100 г
Перец болгарский
50 г
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с кабачками и рисом потребуется:подсолнечное масло, кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис и соль.

Шаг 2:
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 2
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 3
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке, но если её нарезать, готовое блюдо будет выглядеть симпатичней. Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне.

152 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Эльмира ШараповаМарина РогальSvetlana BarsukovaAlexandra SimОльга БитюковаАлександр ДзюбаЛиза ЛеоноваАлександра КийкоSvetlana IvanovaТатьяна МациевскаяЛюдмила ШпилеваяСофия БакановаОльга ДёминаSnezhana MalinaАндрей ДНина МихайличенкоИрина МатвееваТаня ВанчулякНаталия ИвановаСветлана СмирноваВиктория ШкапичТамара КрючковаМария Жаденоваалла керсакТаисия ЦветковаЕлена Игоревна
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава