Овощное рагу с кабачками и рисом
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 16 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
С приходом лета на прилавках магазинов появляется все больше долгожданных овощей. И мы с удовольствием начинаем готовить из них самые разнообразные блюда. Вот сегодня у нас рагу с кабачками и рисом. Блюдо простое, полезное, вкусное и красивое. Его можно подать, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Набор овощей здесь, можно сказать, традиционный. Но вы можете добавить по своему вкусу и наличию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 4,09 г Углеводы 18,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
Для приготовления овощного рагу с кабачками и рисом потребуется:подсолнечное масло, кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис и соль.
| 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
| 50 г | ||
| 30 мл |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке, но если её нарезать, готовое блюдо будет выглядеть симпатичней. Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне.