Подписаться

Овощное рагу с кабачками и рисом

Овощное рагу с кабачками и рисом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1764
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Кабачок
300 г
Помидоры (томат)
100 г
Перец болгарский
50 г
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.  

Описание рецепта — Овощное рагу с кабачками и рисом:

С приходом лета на прилавках магазинов появляется все больше долгожданных овощей. И мы с удовольствием начинаем готовить из них самые разнообразные блюда. Вот сегодня у нас рагу с кабачками и рисом. Блюдо простое, полезное, вкусное и красивое. Его можно подать, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Набор овощей здесь, можно сказать, традиционный. Но вы можете добавить по своему вкусу и наличию.

Овощное рагу с кабачками и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с кабачками и рисом потребуется:подсолнечное масло, кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис и соль.

Шаг 2:
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 2
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 3
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке, но если её нарезать, готовое блюдо будет выглядеть симпатичней. Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне.

72 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алена РоговскаяЕкатерина ЩербинаMaria VasilevichNatalia VeiolainenНюша КристаловаElle BegashviliElena BarabanovaTatyana KudryashovaВалюша ПетроваE NPavel ParisIvan KodolovНатали РабийСвітлана ЯкубовськаLelka ShuМарія ЧеркасОльга ВікторівнаАнна КокоTetiana PonomarenkoКатя КарпецНаталья АкимоваMarina ЛевушкинаАнна КозыреваАнна ВидинееваЕвгения ОкутинаХалина Испирян
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.01.2019 18:47:41
взял на заметку рецепт Начос с говядиной
19.01.2019 18:46:15
взял на заметку рецепт СОЧНИ с творогом
19.01.2019 18:46:01
взяла на заметку рецепт Джалеби