Ксения Колдаева
Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.
Куриное филе, маринованное в пахте, покрытое смесью сухарей с пармезаном и чеддером и запеченное в духовке.
Котлеты из филе лосося с чесноком, лимоном и сухарями, приготовленные на оливковом масле. Подавайте с соусом айоли из йогурта с майонезом, кинзой и лимонным соком.
Греческий шашлык из куриного филе с салатом из латука, помидоров, огурцов, сыра и оливок и соусом дзадзики.
Вкуснейшая помадка из шоколадного слоя с нутеллой и сгущенным молоком и карамельного со сливками, посыпанная измельченными крендельками.
Вкусное и ароматное карри из сладкого картофеля с помидорами, мутом, луком, кокосовым молоком и специями.
Филе лосося, политое соусом из дижонской горчицы с белым (или красным) вином и оливковым маслом и приготовленное в духовке, под бройлером.
Печенье-сэндвичи из безе с начинкой из шоколадного ганаша со свежей клубникой. Можно добавить в безе немного пищевого красителя.
Фрикадельки из фарша индейки с зеленью и специями, запеченные в духовке, в томатном соусе с чесноком, моцареллой и свежим базиликом.
Креветки, приготовленные в винно-чесночном соусе с помидорами и зеленью. Подавайте с вашей любимой пастой.