Сливочно-лимонный соус

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 14 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для овощей и салатов из молока с майонезом, сметаной, укропом и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 28,4 г Углеводы 6,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Мелко нарезать укроп.
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в миске майонез с молоком и сметаной.
| 2 ч. л. |
Добавить укроп и лимонный сок.

| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить сахаром, солью и перцем.
Примечание:
Можно уменьшить количество молока, чтобы соус был погуще, и подавать его с овощами.

Если собираетесь использовать соус в качестве заправки для салата, можно добавить чуть-чуть побольше молока для получения нужной консистенции.