|
Пятница, 9 января 2015
Нежная сливочная уха!Изысканный вкус и элементарное приготовление!Я уверена,попробовав этот супчик однажды,вы обязательно внесете его в список выших коронных блюд!
Понедельник, 18 июня 2012
Легкий, сытный рыбный супчик
Среда, 22 сентября 2010
Безумно вкусный гороховый суп с копченостями и гренками.
Пятница, 20 ноября 2015
У каждой хозяйки – своя сборная мясная солянка, ведь практически каждый кулинар стремится привнести в рецептуру этого великолепного блюда индивидуальность, из-за которой именно его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и делая повару комплименты. Однако если случилось так, что своего рецепта этого вкуснейшего супа у вас нет – это повод не расстраиваться, а экспериментировать. Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и остальные продукты и приготовьте солянку по этому рецепту. Но может случиться и так, что взяв за основу этот рецепт солянки сборной мясной классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему получается просто превосходно!
Понедельник, 29 апреля 2013
Домашняя солянка с курицей, колбасой, огурцами, картофелем - блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После вкусной солянки можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.
Воскресенье, 23 января 2011
Рецептов солянки довольно много и один из них, солянка с копченостями, наиболее популярен.
Суббота, 29 июня 2013
Свекольник- очень вкусное и полезное первое блюдо! Этот суп не зря носит такое название- в его составе большое количество свёклы, которая придаём ему насыщенный цвет и характерный овощной вкус! Благодаря тому, что свёкла сначала отваривается, а после натирается на тёрке и обжаривается, суп получается очень нежным, “мягким” по своей текстуре! Обязательно попробуйте, с молодыми овощами свекольник получается просто изумительным!
Вторник, 3 июня 2014
Нет времени готовить? Тогда этот рецепт для вас! Всего 30 мин. и на столе вкусный обед. Никогда раньше не готовила такой супчик, но слышала много положительных отзывов. Я думала “Ну что может быть хорошего из консервы?”. И как же я ошибалась! Поверьте - это очень вкусно. Главное, выбирайте рыбу, которая не горчит. Ну, а рис, можно использовать любой, на ваш вкус.
Среда, 20 марта 2013
Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.
Вторник, 11 сентября 2012
Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|