Елена Кудашкина
Жареный картофель в остром соусе с красным перцем, чили и кориандром.
Сливочное картофельное пюре с чесноком, сливочным сыром, сметаной и укропом.
Картофельное пюре со сметаной, сливочным сыром, луком и жареным беконом, запеченное в духовке.
Картофель фри, запеченный в духовке, с перцем халапеньо, чесноком и свежей зеленью.
Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.
Простой испанский способ приготовления риса на оливковом масле и курином бульоне, с луком и томатным соусом.
Сливочное ризотто с тертым пармезаном, приготовленное на курином бульоне.
Ассорти из жареных грибов в сливочно-пивном соусе с чесноком, паприкой и лимонным соком.
Сладкий картофель, покрытый оливковым маслом с кайенским и черным перцем, коричневым сахаром и сушеным базиликом и запеченный в духовке.
Простейшее и вкусное блюдо - рис с лимоном, кукурузой и зеленым горошком. Можно подавать горячим, в качестве гарнира, или холодным - как салат.