Рис по-испански

Рис по-испански
КатегорияГарниры КухняИспанская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Простой испанский способ приготовления риса на оливковом масле и курином бульоне, с луком и томатным соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,53 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 20,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Рис длиннозерный
2 ст.
Куриный бульон
4 ст.
Томатная паста
230 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.

Нарезать лук.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле.

Шаг 3:
Рис длиннозерный
2 ст.

Положить в горячее масло лук и рис. Обжаривать, часто помешивая, пока рис не станет золотисто-коричневым.

Шаг 4:
Куриный бульон
4 ст.
Томатная паста
230 г

Добавить куриный бульон и томатным соус, перемешать. Довести до кипения и тут же убавить огонь до медленного.

Шаг 5:

Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока вся жидкость не впитается, а рис не размягчится.

Шаг 6:

Снять с огня.

Шаг 7:

Перед подачей разрыхлить рис вилкой.

Источник: www.homemadeliving.net

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами Рис по-испански Рис по-испански
Рис по-тайски Рис по-тайски Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис по-испански Рис по-испански Рис по Турецки Рис по Турецки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат