|
|
Понедельник, 30 ноября 2015
КТО НЕ ЛЮБИТ ПИЦЦУ? ПИЦЦУ ЛЮБЯТ ВСЕ!
Сегодня можно встретить множество вариаций пиццы, как по форме, так и по начинке. Например, помимо круглой пиццы существует также квадратная пицца – Сицилийская пицца с анчоусами. Существует пицца «конверт» – кальцоне. Один из традиционных ингредиентов для кальцоне — это традиционный итальянский молочный продукт рикотто.
Прототипы пиццы существовали ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. Сегодня я предлагаю, Вашему вниманию, рецепт Итальянской Пиццы, на тонком тесте с грибами, любимое кушанье Марии-Каролины Габсбург-Лотарингской, жены короля Фердинанда IV.
Среда, 27 февраля 2013
Тесто делается проще простого! Все, что вам нужно для домашней пиццы, это отличная основа и домашний соус для пиццы. Их данного количества ингредиентов у вас получится 2 основы.
Пятница, 19 октября 2012
Трудно найти человека, который не любил бы пиццу, причем у каждого свои предпочтения - пицца с грибами, ветчиной, курицей и т.п. Предлагаю вашему вниманию пиццу с начинкой из печеного красного перца, черных оливок и свежей рукколы.
Суббота, 11 сентября 2010
Сочная пицца с помидорами сыром и маслинами на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.
Четверг, 16 сентября 2010
Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.
Среда, 6 октября 2010
Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать.
Понедельник, 13 декабря 2010
При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.
Пятница, 9 марта 2012
Вкусная сытная, но легкая пицца 4 сыра
Вторник, 13 марта 2012
Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.
Четверг, 26 апреля 2012
Восхитительная пицца с сливочным сыром. Легко готовить, вкусно есть!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|