Понедельник, 30 ноября 2015

Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza")

Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza")

КТО НЕ ЛЮБИТ ПИЦЦУ? ПИЦЦУ ЛЮБЯТ ВСЕ!
Сегодня можно встретить множество вариаций пиццы, как по форме, так и по начинке. Например, помимо круглой пиццы существует также квадратная пицца – Сицилийская пицца с анчоусами. Существует пицца «конверт» – кальцоне. Один из традиционных ингредиентов для кальцоне — это традиционный итальянский молочный продукт рикотто.
Прототипы пиццы существовали ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. Сегодня я предлагаю, Вашему вниманию, рецепт Итальянской Пиццы, на тонком тесте с грибами, любимое кушанье Марии-Каролины Габсбург-Лотарингской, жены короля Фердинанда IV.

Среда, 27 февраля 2013

Основа для пиццы

Основа для пиццы

Тесто делается проще простого! Все, что вам нужно для домашней пиццы, это отличная основа и домашний соус для пиццы. Их данного количества ингредиентов у вас получится 2 основы.

Пятница, 19 октября 2012

Пицца с оливками и красным перцем

Пицца с оливками и красным перцем

Трудно найти человека, который не любил бы пиццу, причем у каждого свои предпочтения - пицца с грибами, ветчиной, курицей и т.п. Предлагаю вашему вниманию пиццу с начинкой из печеного красного перца, черных оливок и свежей рукколы.

Суббота, 11 сентября 2010

Пицца с помидорами и сыром

Пицца с помидорами и сыром

Сочная пицца с помидорами сыром и маслинами на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.

Четверг, 16 сентября 2010

Пицца с беконом

Пицца с беконом

Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.

Среда, 6 октября 2010

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать.

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.

Пятница, 9 марта 2012

Пицца 4 сыра

Пицца 4 сыра

Вкусная сытная, но легкая пицца 4 сыра

Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.

Четверг, 26 апреля 2012

Пицца со сливочным сыром

Пицца со сливочным сыром

Восхитительная пицца с сливочным сыром. Легко готовить, вкусно есть!