Пицца 4 сыра
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 9 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная сытная, но легкая пицца 4 сыра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 мл | | 11 г |
| 500 г | | 10 мл |
| 5 г | | 2 г |
| 200 г | | 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 50 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
ВАЖНО! Вода должна быть 35-40 С!!!
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавить 1/3 муки, размешать и подождать около 5 мин, пока не появятся мелкие пузырьки
Шаг 4:
Добавить оставшуюся муку, оливковое масло, посолить и замесить тесто. Оно должно быть эластичным, однородным и не липнуть к рукам
Шаг 5:
Смажьте тесто маслом, чтоб не подсыхало и отставьте подниматься до увеличения объема вдвое
Шаг 6:
| 2 г |
| 200 г |
| 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 50 г |
| 1 шт. |
Для начинки: нарезанные мелко помидоры посолить, добавить орегано и поставить тушить на оливковом масле 10 мин на тихом огне.
Шаг 7:
Тесто тонко раскатываем на форме для пиццы, смазанной маслом.
Шаг 8:
Промазываем приготовленным соусом из помидоров и посыпаем тертым сыром (сырами)
Шаг 9:
Отправляем в печь на 15 мин при 180 С. После можно украсить вареным яйцом и оливками