Среда, 29 сентября 2010

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе - это необычное блюдо и к тому же очень просто и быстро готовится.

Среда, 29 августа 2012

Филе тилапии с помидорами и артишоками

Филе тилапии с помидорами и артишоками

Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.

Вторник, 7 августа 2012

Лазанья на скорую руку

Лазанья на скорую руку

Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Блюдо, которое готовится по нашему рецепту, представляет собой не классическую лазанью, но по вкусу почти полностью повторяет ее.
Если Вы хотите лазанью, но у Вас нет времени, этот рецепт - идеальное решение.

Понедельник, 11 октября 2010

Шурпа

Шурпа

Шурпа это суп, но по количеству ингредиентов он ничем не уступает хорошему блюду на второе!

Пятница, 20 июля 2012

Мини-тефтели в томатном соусе

Мини-тефтели в томатном соусе

Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.

Суббота, 23 июня 2012

Хрустящие куриные рулеты

Хрустящие куриные рулеты

Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!

Понедельник, 9 июля 2012

Салат из курицы

Салат из курицы

Если у вас осталась варёная или жареная куриная грудка, а кушать её просто так скучно, можно приготовить из неё очень интересный салат.

Вторник, 17 июля 2012

Кабачковая икра по-болгарски

Кабачковая икра по-болгарски

Этот блюдо порадует любителей кабачковой икры.

Пятница, 10 сентября 2010

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Прекрасная закуска для любого праздника.

Среда, 6 октября 2010

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.