Пятница, 25 ноября 2016

Мясные ежики с картошкой под сыром.

Мясные ежики с картошкой под сыром.
Ингредиенты:

● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль

Приготовление:

1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Понедельник, 23 мая 2016

Рис с белыми грибами и луком

Рис с белыми грибами и луком

Очень вкусное, питательное блюдо - это рис с белыми грибами и луком, может быть как самостоятельное блюдо, а может служить гарниром к мясу. Но так как белые грибы очень мясистые и содержат много белков, они могут заменить мясо, потому блюдо с белыми грибами получается очень питательное и сытное. Кроме того блюдо с белыми грибами получается еще и очень полезным потому как белые грибы славится своей способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков, превосходя в этом отношении мясные бульоны. К тому же в сочетании с полезным нешлифованным бурым рисом, это блюдо получается витаминной бомбой, так же еще и очень вкусное! Так что обязательно приготовьте такое блюдо, тем более на приготовление вы потратите совсем немного времени. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 9 октября 2016

Фаршированный печёный картофель

Фаршированный печёный картофель
ох уж эта аппетитная корочка
Воскресенье, 18 мая 2014

Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе

Вторник, 12 июля 2016

Потрясающе вкусный картофель с пармезаном и тимьяном

Потрясающе вкусный картофель с пармезаном и тимьяном
Делимся с вами рецептом картофеля с пармезаном и тимьяном, приготовление которого не потребует особой кулинарной сноровки и не займет много времени.
Понедельник, 7 ноября 2016

Картофель пай

Картофель пай

Картофель пай - “родственник” картофеля фри. Все тот же овощ жареный во фритюре, но с иным способом нарезки. Картофель измельчается тонкой соломкой и в финале очень напоминает чипсы. Готовится блюдо очень просто и быстро. Получается эффектным, хрустящим и вкусным. Все свои свойства картофель пай сохраняет несколько дней. Подавать его можно в качестве гарнира или на закуску. А еще из него готовят вкусные салаты. Так что это блюдо может найти массу применений на вашей кухне.

Понедельник, 31 октября 2016

Жюльен с грибами.

Жюльен с грибами.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Быстрый и достаточно легкий в приготовлении жюльен,с очень нежным соусом,так и тает во рту.
Среда, 18 мая 2016

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Легкий самостоятельный ужин или же дополнение к мясному блюду

Вторник, 6 сентября 2016

Картофельные биточки

Картофельные биточки
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Четверг, 2 июня 2016

Баклажаны по-турецки.

Баклажаны по-турецки.
Очень вкусно и оригинально.