Жюльен с грибами.
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 31 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Я просто влюбилась в этот рецепт! Быстрый и достаточно легкий в приготовлении жюльен,с очень нежным соусом,так и тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 7,06 г Углеводы 5,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1.Подготовить продукты. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком, как только грибы прожарятся, добавить полстакана воды, сметану и муку все перемешать и потушить минуты 2-4. Добавить соль, перец.
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2.Распределить грибной соус по кокотницам.
3.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!