Воскресенье, 26 февраля 2017
Быстрый перекус из нежных булочек, напоминающих маффины, с жареной курочкой и запеченым яйцом, рецепт из журнала RussianFoodie. Подавала с грибами,обжареными в тесте)
Пятница, 3 марта 2017
Перекус со вкусом)
Воскресенье, 9 июля 2017
Полезный перекус со сливочным сыром и фруктами)
Воскресенье, 3 сентября 2017
Домашний хлеб с вялеными томатами, карамелизированным чесноком, базиликом и орегано. Честно говоря, к такому хлебу и основное блюдо не нужно)))
Пятница, 9 февраля 2018
Рецепт из журнала Russian-foodie. В рецепте нужно 390г муки с высоким содержанием клейковины, от 9 до 11%. Отмечу, что у меня была обычная мука, так что ее понадобилось гораздо больше, добавляла по ложке до более или менее нужной консистенции
Вторник, 22 января 2019
Сочная свиная котлетка с начинкой из сыра и сладковатый соус из лука на соевом соусе.
Я добавила еще слой плавленного сыра и салатный лист. Соуса вышло маловато, можно увеличить ингредиенты в 2 раза)
Суббота, 14 декабря 2019
Вариант быстрого перекуса, удобно брать с собой на работу, если доживет))) соус можно взять любой, можно еще добавить горчицу
Воскресенье, 5 января 2020
Очень вкусный сендвич-круассан от @zhabcka
Круассаны я сделала из дрожжевого слоеного теста, можно купить уже готовые, но думаю будет не так вкусно)
Воскресенье, 12 апреля 2020
Не берусь утверждать, чья это национальная кухня, но чаще всего поисковик выдает палестинскую)
По сути это курица, обжаренная с луком и запеченная в лаваше. Сумах- специя из ягод, продается на рынках, я брала гранатовый.
Суббота, 3 ноября 2018
Колбасу можно заменить ветчиной.