Французские тосты с маскарпоне и яблоками
Категория | Бутерброды |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 9 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный перекус со сливочным сыром и фруктами)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 60 мл |
| 6 шт. | | 180 мл |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 120 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 60 мл |
| 6 шт. |
| 180 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 120 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле,добавить сахар и корицу, добавить яблоки и тушить до мягкости 10мин. Смешать яйцо,молоко,сливки,муку,ванилин. Разогреть на большом огне сковородку. 6 ломтиков хлеба поочередно обмакнуть в яичную смесь, обжарить с 2х сторон до золотистости. Смазать горячие гренки маскарпоне. Подавать с яблоками,орехами и дополнительным маскарпоне. Также можно украсить ягодами, кружочками бананов.