Куриные рулетики в лаваше
Категория | Бутерброды |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 14 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант быстрого перекуса, удобно брать с собой на работу, если доживет))) соус можно взять любой, можно еще добавить горчицу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
|
Соус ткемали |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| 40 г | | 200 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Соус ткемали |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 40 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Куриную грудку отварить с зеленью, половиной моркови, солью и перцем.
Для соуса на мелкой терке натереть сыр и отварные яйца, добавить сметану, горчицу по желанию, нарезанную зелень, соль и перец.
Лаваш развернуть, местами смазать ткемали, закрыть второй половиной, выложить яично-сырный соус, отступая от краев, посыпать сверху тетртой на мелкой терке морковью, листики салата (я про него забыла!😂), разложить мелко нарезанное куриное филе, свернуть в рулет с длинной стороны, нарезать порционно.