Брускетта с ароматным маслом и томатами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 3 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Перекус со вкусом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 г | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 25 г | | 125 г |
| 300 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 25 г |
Для ароматного масла смешать сливочное масло комнатной температуры, мелко нарезанные томаты и зелень, сок 1/6 лимона. Завернуть в пищевую пленку, сформировать колбаску, убрать в холодильник для затвердевания.
Шаг 2:
| 125 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Нарезать масло кружочками толщиной 3-4мм, на ломтик хлеба выложить по 2 кружочка масла, ломтику ветчины, кольца лука, половинки черри, кружочки помидора, посолить, поперчить. Выложить на противень и запекать при 200гр 10-15мин. Сверху выложить половинки мини-моцареллы и зелень.