Вторник, 12 июля 2016

ПП-перекус

ПП-перекус
Идеальный перекус для тех, кто следит за фигурой. Огурец и помидор можно заменить на авокадо, сбрызнув его соком лимона. Вместо хлеба можно использовать хлебцы или ваш любимый хлеб.
Четверг, 8 марта 2012

Хлеб с чесноком и пармезаном

Хлеб с чесноком и пармезаном

Этот чесночно-сырный хлеб такой вкусный, что любой обед превратит в настоящее удовольствие. Для его приготовления выберите в магазине обычный французский багет и заранее разогрейте духовку до 175 градусов.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с фрикадельками

Сэндвич с фрикадельками

Вкусный домашний сэндвич с фрикадельками в томатном соусе.
Попробуйте приготовить - это просто и очень вкусно!

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с рыбой и соусом тартар

Сэндвич с рыбой и соусом тартар

Для этого сэндвича подойдет треска или любая другая, свежая рыба с белым мясом. Лучше сами испеките чабатту, этот хлеб очень хорош, вообще, для разного типа сэндвичей. Кукурузная панировка приятно хрустит, а домашний соус тартар - выше всяких похвал!

Понедельник, 26 марта 2012

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Быстро и вкусно перекусить можно, приготовив этот сытный домашний сэндвич, на поджаренном хлебе с золотистой корочкой.
Подайте к столу соленые или маринованные овощи, чипсы, соки или холодные напитки – и получится полноценный обед.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с сыром и песто

Сэндвич с сыром и песто

Вкусный сэндвич можно приготовить очень быстро.
Главное, иметь все исходные продукты высокого качества.

Четверг, 12 ноября 2015

Лёгкие Сладкие Бутерброды

Лёгкие Сладкие Бутерброды

Чтоб сэкономить время, морковь можно потушить заранее.
Почистить средних размеров одну морковь, потереть на крупной терке.
На раскалённую сковороду чуть растительного масла и щепотку соли.
Затем высыпаем на сковороду морковь,добавляем сахар на кончике ножа и капельку воды.
Пропорции ингредиентов неточные, поскольку всё это зависит от вкуса и желания каждого человека.
Тушим морковь под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая её ложкой, чтоб не пригорела, в течении 15 мин.
Тушенная морковь вкусная как горячая, так и из холодильника на следующий день.

Кстати, бутерброды получаются вкусными, но немного сладковатыми.

Первым слоем так же на хлеб можно намазать тонкий слой сливочного масла и печень ( или икру ) трески.

Время я не засекала, поэтому указала примерное.
Но готовить не больше 10 минут, может даже меньше.

Вторник, 18 октября 2016

Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками

Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками

Вкусно, просто, быстро и празднично!!!

Самым главным ингредиентом этих бутербродов является печёночный паштет.
Его, конечно, нет в списке ингредиентов, поэтому скажу так - паштета нужно 6 столовых ложек.
Паштет так же можно сделать самим в домашних условиях.

Кстати, на фото помидоры порезаны очень крупно.
Лучше резать их мельче и тоньше, но я спешила.