Хот-дог с морковью по-корейски 🌭
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г Жиры 14,56 г Углеводы 27,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Морковь по-корейски - 100 гр.
Шаг 2:
1. Сосиски отварить.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Сделать соус из горчицы, соевого компонента и майонеза.
4. Багет разрезать на части, равные длине сосисок.
5. Каждую часть разделить на две половинки, оставляя целым один край, смазать приготовленным соусом, потом выложить морковь и огурцы, на них положить сосиску.
6. Закрыть половинки. Хот-дог готов.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Сделать соус из горчицы, соевого компонента и майонеза.
4. Багет разрезать на части, равные длине сосисок.
5. Каждую часть разделить на две половинки, оставляя целым один край, смазать приготовленным соусом, потом выложить морковь и огурцы, на них положить сосиску.
6. Закрыть половинки. Хот-дог готов.