Сэндвич с фрикадельками

Сэндвич с фрикадельками
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный домашний сэндвич с фрикадельками в томатном соусе.
Попробуйте приготовить - это просто и очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,17 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 26,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
нравится
44 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук-шалот
30 г
Чеснок
30 г
Петрушка
10 г
Фарш из индейки
250 г
Куриный фарш
250 г
Пармезан
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
200 г
Оливковое масло
20 мл
Томатная паста
250 г
Базилик сушеный
10 г
Перец красный острый молотый
5 г
Сахар-песок
5 г
Хлеб пшеничный
500 г
Моцарелла
100 г  
Шаг 1:
Сэндвич с фрикадельками - Шаг 1

Вот все необходимые продукты: фарш из индейки, куриный фарш, лук-шалот, чеснок, панировочные сухари (или молотые сухари из белого хлеба), яйца, пармезан, петрушка, фокачча, томатный соус и моцарелла. Главное - все продукты должны быть свежими!

Шаг 2:
Сэндвич с фрикадельками - приготовлениеСэндвич с фрикадельками - приготовление
Лук-шалот
30 г
Чеснок
20 г
Петрушка
10 г
Фарш из индейки
250 г
Куриный фарш
250 г
Пармезан
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
200 г

Лук, чеснок и петрушку мелко нарежьте.
2 мясных фарша перемешайте, добавьте тертый пармезан, яйцо, сухари, нарезанные овощи и зелень. Быстро перемешайте фарш, до получения однородной массы. Но долго не перемешивайте и не отбивайте.

Шаг 3:
Сэндвич с фрикадельками - приготовлениеСэндвич с фрикадельками - приготовление
Оливковое масло
20 мл

На среднем огне, в большой сковороде разогрейте оливковое масло.
Сделайте фрикадельки, положите в горячее масло и обжарьте, переворачивая, до коричневой корочки со всех сторон.

Шаг 4:
Сэндвич с фрикадельками - Шаг 4

Приготовьте очень простой томатный соус, всего из 4-х ингредиентов. Его вкус не должен “подавлять” вкус фрикаделек))
Если у вас нет такого набора продуктов, то их можно заменить: свежим или сухим базиликом, сухим острым красным перцем (лучше, в хлопьях), свежим чесноком или чесночным порошком, протертыми помидорами или томатной пастой (в составе которой - только помидоры!)

Шаг 5:
Сэндвич с фрикадельками - Шаг 5
Томатная паста
250 г
Чеснок
10 г
Базилик сушеный
10 г
Перец красный острый молотый
5 г
Сахар-песок
5 г

В небольшой миске смешайте томатный соус, базилик, чесночный порошок и красный перец. Доведите до кипения на среднем огне. Попробуйте, можно добавить небольшую щепотку сахара, ориентируйтесь на свой вкус.
Положите в соус обжаренные фрикадельки и готовьте на слабом огне 10 минут, затем снимите с плиты.

Шаг 6:
Сэндвич с фрикадельками - приготовлениеСэндвич с фрикадельками - приготовление
Хлеб пшеничный
500 г
Моцарелла
100 г

Разогрейте гриль или духовку до максимальной температуры.
Фокаччу или домашний пшеничный хлеб разрежьте надвое, на нижний пласт положите фрикадельки в томатном соусе, сверху - кусочки моцареллы.

Шаг 7:
Сэндвич с фрикадельками - Шаг 7

Положите подготовленный нижний пласт будущего сэндвича в духовку или под гриль и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не приобретет золотистый цвет.
Накройте верхним пластом фокаччи, разрежьте на порции и подавайте этот вкуснейший сэндвич горячим.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сэндвич с сыром и песто Сэндвич с сыром и песто Сэндвич с салатом из тунца Сэндвич с салатом из тунца Сэндвичи с рыбой Сэндвичи с рыбой Сэндвич с говяжьим бургером, ананасом и соусом терияки Сэндвич с говяжьим бургером, ананасом и соусом терияки
Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич с яичным салатом Сэндвич с яичным салатом Сэндвич с копченой солониной и сыром Сэндвич с копченой солониной и сыром Сэндвич с сыром Сэндвич с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ