Среда, 28 августа 2019

Маринованные баклажаны 🍆

Маринованные баклажаны 🍆
Интересно сочетаются с мясом на ужин
Суббота, 15 октября 2022

Бухлаваш 🫓

Бухлаваш 🫓
😉
Четверг, 21 апреля 2016

Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля

Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля

Котлеты из гречневой крупы и картофеля могут надолго “прижиться” в рационе тех, кто не употребляет в пищу мясо и яйца. По вкусу они несколько похожи на мясные котлеты, которые подали с гречневой кашей. Но мяса в них нет.
Набор продуктов более чем доступный. Структура готовых котлет напрямую зависит от времени замачивания гречки. Тут точных рекомендаций нет, все индивидуально.
Время приготовления котлет из гречневой крупы и картофеля указано без учета замачивания.

Четверг, 26 мая 2016

Паштет из красной чечевицы

Паштет из красной чечевицы

Основной особенностью данного рецепта является отсутствие жестких требований к пропорциям продуктов. Т.е. можно брать одинаковое количество чечевицы и моркови, можно брать что-то немного больше, что-то несколько меньше. Результат будет разный, но вкусный паштет обеспечен во всех случаях. То же самое касается и сливочного масла, но тут как раз будет верен принцип “Кашу маслом не испортишь”. Важно, чтобы масло было высокого качества. Ни в коем случае не стоит заменять масло маргарином или спредом.

Пятница, 13 марта 2015

Упаковка с картошки

Упаковка с картошки
Вкусно!
Четверг, 13 октября 2022

Рулет из свиной грудки в домашних условиях.

Рулет из свиной грудки в домашних условиях.
Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.
Пятница, 8 мая 2020

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.
Понедельник, 27 апреля 2015

Вкусные свитки😍

Вкусные свитки😍
Закуска "Вкусные свитки"

Ингредиенты:

яйца куриные - 2 шт.
ветчина (нежирная) - 250 г
сыр плавленый - 1-2 шт.
майонез
укроп - 1 пучок
сыр копченый (чечил)

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
3. Соединить в миске сыр, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и хорошо перемешать. Зелень мелко порубить.
4. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть рулетиком.
5. Перевязать рулетики полосками сыра. Обмакнуть края «свитков» в майонез, а затем в мелко порубленный укроп. Закуска готова.
Суббота, 30 мая 2015

Рулетик из лаваша

Рулетик из лаваша
Вкусный, быстрый и красивый:)