Среда, 30 декабря 2015
Я просто обожаю бекон и яйца. Мы обычно готовим эти чашечки на завтрак по воскресеньям.
Воскресенье, 24 января 2016
Этот рецепт всегда меня выручает, когда хочется быстро перекусить или в гости приходят друзья. Хрустящее тесто и цуккини с медом и морской солью – это идеальное сочетание.
Среда, 27 января 2016
Идеально для спокойного вечера с друзьями.
Вторник, 9 февраля 2016
Прекрасная закуска! С этим рецептом справится и ребёнок))))
Четверг, 11 февраля 2016
Это мое самое любимое блюдо на завтрак . Оно идеально подойдет для любого спокойного выходного дня.
Суббота, 27 февраля 2016
Рецепт полностью вегетарианский и готовится всего за несколько минут.
Понедельник, 12 декабря 2016
Моя любимая закуска!
Понедельник, 30 апреля 2018
Блюдо практически за 10 минут !Прекрасный вариант к завтраку
Четверг, 29 сентября 2022
😉
Понедельник, 26 сентября 2022
Приготовить их проще, чем классические, завернутые в капустный лист, а вкус получается очень схожим. Готoвить такие голубцы можно двумя спoсобами: обжарить и затем прoтушить под крышкой в сметанно-томaтном соусе. Или выклaдываем в форму и запекаем в духoвке без соуса 20 минут, затем пoливаем соусом и запекаем еще 20 минyт. Также к ним можно подать сметану и свежую зелень.