Маринованные баклажаны 🍆
Категория | Закуски |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 28 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересно сочетаются с мясом на ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 л | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 80 г | | 80 г |
| 1,5 ч. л. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Отвариваю баклажан 🍆, нарезаный квадратиками (вместе с кожицей) минут 17 в подсоленной воде. Затем достаю из воды и охлаждаю.
Шаг 2:
Лук нарезаю кольцами, 🥕 и болгарский перец соломкой
Шаг 3:
Смешиваю все ингредиенты для маринада. В оригинальном рецепте ещё идёт чеснок, но я не кладу.
Шаг 4:
Соединяю остывшие баклажаны, лук, перец, 🥕 и маринад и в стеклянном контейнере часа на 4 ставлю в холодильник.