Суббота, 30 июня 2018

Свиная щековина в специях

Свиная щековина в специях

Этот рецепт порадует Вас скоростью и лёгкостью приготовления, замечательным вкусом и высокой питательной ценностью.

Пятница, 27 июля 2018

Закусочный торт из цукини

Закусочный торт из цукини

Очень вкусный, нежный и не сложный в приготовлении закусочный торт из цукини. Торт получается очень сочным и аппетитным, сочетание нежного теста с сырно - овощной начинкой никого не оставит равнодушным. #Марина_Перепелицына,

Пятница, 31 августа 2018

Овощные биточки из кабачка

Овощные биточки из кабачка

Биточки из кабачка очень легко готовятся. Этот рецепт можно видоизменять, добавляя в кабачки новые овощи. Получается очень универсальное блюдо на любой вкус. Биточки получаются нежными, пышными, аппетитными, и низкокалорийными. Но они очень сытные.

Пятница, 21 декабря 2018

Быстрая закуска из яиц и маслин

Быстрая закуска из яиц и маслин
  Аппетитная холодная закуска на Новый год, фаршированные яйца с паштетом из маслин. Такое новогоднее блюдо готовится очень быстро. 
Пятница, 18 января 2019

Биточки из чечевицы и риса

Биточки из чечевицы и риса

Биточки, приготовленные из чечевицы отличная идея для обеда или ужина. Готовить легко, а в результате получаются очень вкусное и сытное блюдо. Чечевица это очень сытный продукт, содержащий много белка, он способен заменить в нашем рационе мясо.

Понедельник, 8 мая 2017

Корзиночка из помидор

Корзиночка из помидор
Вкусные, сочные корзинки из помидор с сырной начинкой станут незаменимым украшением любого праздничного стола.
Начинка может быть любой.
Понедельник, 8 мая 2017

Тюльпаны закусочные

Тюльпаны закусочные
Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.

Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Вторник, 9 мая 2017

Рулетик закусочный из огурца

Рулетик закусочный из огурца
Легкая и диетическая закуска из свежих огурцов с творогом и чесноком. Закуска подается в виде рулетов и лодочек из огурца, наполненных творогом. В творожной начинке используется свежая зелень, что делает творог еще более легкоусвояемым. Ну, а за остроту и пикантность закуски отвечает небольшая порция чеснока.
Суббота, 13 мая 2017

Жюльен "Морской " в больших ракушках (конкильони)

Жюльен  "Морской "  в больших ракушках (конкильони)
Как готовить жюльен в специальной посуде – кокотнице знают все.

Давайте попробуем сделать жюльен в съедобной формочке – в больших макаронных ракушках (конкильонах).

Такая подача жюльена очень эффектно смотрится на фуршетных столах.
Среда, 17 мая 2017

Рулет " Французский"

Рулет " Французский"
Рулет картофельный с ветчиной. Это несложное в приготовлении блюдо с ароматной картофельной корочкой и пряной ветчинной начинкой не оставят равнодушным никого, кто отведает хоть кусочек.