Свиная щековина в специях
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 30 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт порадует Вас скоростью и лёгкостью приготовления, замечательным вкусом и высокой питательной ценностью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 9 зуб. |
| 5 шт. | | 10 шт. |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления щековины в специях.
Шаг 2:
В кастрюлю влить холодную воду, всыпать все специи, поставить на огонь и довести до кипения.
Смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=TbVfDwsjwi4
Шаг 3:
В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение 45-60 минут в зависимости от толщины кусочков сало.
Шаг 4:
В процессе варки пробовать, вилкой сало, таким образом проверять на мягкость и готовность кусочков.Готовому салу даём остыть в рассоле до комнатной температуры.
Шаг 5:
Перекладываем сало в ёмкость, для хранения и кладём в холодильник.
Шаг 6:
Готовое сало нарезаем тоненькими ломтиками, кладём на кусочки хлеба и подаём к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Шаг 7:
Как приготовить вкусное сало со свиной щеки смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=TbVfDwsjwi4