Среда, 12 марта 2014

Салат Гнездо перепёлки

Салат Гнездо перепёлки

Этот эффектный и оригинальный домашний салат Гнездо перепёлки с куриным филе, яйцами, картофелем фри и грибами шампиньонами - отличный вариант подачи привычного и очень вкусного, салата! Аккуратное “гнёздышко”, свитое на листьях зелёного салата, а в нём лежат перепелиные яйца - смотрится этот вкусный салат очень натурально, прямо-таки настоящее гнездо, которое можно кушать! Салат “Гнездо перепёлки” можно приготовить на праздничный стол - гости будут в восторге! А так как он готовиться достаточно быстро и очень просто, то и в будний день, не дожидаясь какого-либо повода, можно порадовать своих близких таким креативным блюдом!

Пятница, 8 февраля 2013

Салат Гранатовый бум

Салат Гранатовый бум

Готовим домашний салат Гранатовый бум. Этот простой салат непременно понравится вам своим необычным, но гармоничным сочетанием отваренного куриного филе, кусочков ананаса и гранатовых зёрен! Салат лёгкий, пикантный и очень вкусный! Минимум продуктов, а результат потрясающий!

Воскресенье, 10 февраля 2013

Салат Янтарный браслет

Салат Янтарный браслет

Домашний салат Янтарный браслет с курицей, оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу!

Четверг, 14 февраля 2013

Салат Робинзон

Салат Робинзон

Салат Робинзон не только вкусный, но и очень полезный! Морковь, свёкла, изюм, чернослив, сыр, чеснок… Согласитесь, такой салат непременно стоит включить в рацион в холодное время года, ведь витамины сейчас просто необходимы!

Четверг, 4 апреля 2013

Салат с рукколой, помидорами черри и огурцами

Салат с рукколой, помидорами черри и огурцами

Готовим дома свежий, яркий, полезный ПП салат с рукколой, помидорами черри и свежими огурцами. Классическая салатная заправка на основе оливкового масла и лимонного сока делает диетический салат с рукколой, помидорами черри и огурцами по-весеннему лёгким и очень ароматным. Этот вкусный салат также отлично подойдёт в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам!

Четверг, 18 апреля 2013

Салат Весенний микс

Салат Весенний микс

Готовим вкусный яркий и пёстрый салат “Весенний микс” со свежим ароматом молоденьких весенних овощей. Салат с редисом, огурцом, яйцом и горошком очень вкусный и витаминный. Этот простой салат хорош как самостоятельное блюдо и идеален в качестве гарнира. Приятного аппетита.

Воскресенье, 12 мая 2013

Весенний салат из редиса со свежим огурцом

Весенний салат из редиса со свежим огурцом

Излюбленный всеми салат из ранних овощей, очень популярный именно в весеннее время года! Такой салат, с редисом и свежим огурцом, отлично подходит к мясным блюдам, печёному картофелю, плову. В качестве заправки можно использовать майонез или домашнюю сметану!

Среда, 5 июня 2013

Лёгкий салат-микс с сухариками

Лёгкий салат-микс с сухариками

Лёгкий, полезный салат-микс со свежим огурцом и сухариками! Заправка на основе оливкового масла и сока лайма идеально подходит для объединения всех ингредиентов. Такой салат- отличный гарнир к мясными блюдам, к тому же он подойдёт тем, кто придерживается основ правильного питания или диеты!

Четверг, 27 июня 2013

Салат Греческий

Салат Греческий

Салат Греческий - традиционный салат греческой кухни, лёгкий, низкокалорийный, так как состоит из овощей в крупной нарезке, кубиков сыра фета и заправки из оливкового масла, соли, перца и орегано. Салат яркий, летний, полезный и весьма популярный! Греческий салат называют ещё Хорьятики салада, что означает Деревенский салат. Состав салат в зависимости от региона может незначительно меняться - иногда в него добавляют листья зелёного салата, каперсы, анчоусы, грецкие орехи, зелень, неизменными же всегда остаются фета, помидоры, огурцы, лук, маслины и оливковая заправка!

Вторник, 16 июля 2013

Салат Грибная поляна

Салат Грибная поляна

Готовим популярный и вкусный салат Грибная поляна, ведь на праздничном столе он смотрится весьма эффектно благодаря шляпкам маринованных шампиньонов, выглядывающих из слоя зелёного лука, ассоциирующегося с травяным покровом, поэтому создаётся впечатление, что грибы растут как живые:)! Сам салат поляна грибная сытный и питательный, готовится слоями, где вареные овощи, яйца и ветчина объединяются майонезной заправкой. Для того, чтобы салат держав форму и максимально раскрыл свой вкус, ему нужно дать время как следует настояться перед подачей к столу- минимум один час подержите его в холодильнике, а ещё лучше два! Овощи и яйца лучше отварить заранее, майонеза при пропитке слоёв не жалейте, и лучше использовать жирный майонез!