Четверг, 21 ноября 2013

Раки с мёдом

Раки с мёдом

Вареные раки традиционно считаются одной из лучших закусок к пиву! Существует множество разнообразных ингредиентов, которые добавляются в кастрюлю при варке раков, и в зависимости от этого вкус самих раков будет немного отличатся. Укроп, лавровый лист, чеснок, лук, морковь, вино, пиво и даже крапива- этот перечень ингредиентов можно продолжать ещё долго… Классический способ варки раков не предполагает наличие никаких дополнительных ингредиентов, кроме воды, свежего укропа и соли. Но! Многолетняя практика показывает, что если во время варки раков в воду добавить немного мёда (да-да, именно мёда, а не сахара, не бойтесь, раки сладкими не будут и в десерт не превратятся!), то от этого вкус вареных раков только выиграет! Появится лёгкий медовый аромат и ели уловимая нотка во вкусе. Когда раки будут готовы, выложите их, ярко-оранжевых и аппетитных, на широкое блюдо горкой, украсьте зеленью и подавайте к столу!

Суббота, 2 мая 2015

Пп филе трески запеченное в духовке

Пп филе трески запеченное в духовке

Очень вкусный и полезный обед!

Пятница, 27 марта 2015

Минтай в соусе

Минтай в соусе
Тает во рту
Воскресенье, 16 августа 2015

Пангасиус в пивном кляре

Пангасиус в пивном кляре

Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы. Блюдо получается очень вкусным, но злоупотреблять им не нужно, учитывая, что пангасиус жирная рыба, к тому же жареная в масле.

Воскресенье, 12 июля 2015

Карась запеченный

Карась запеченный
Карась запеченный в сметане
Понедельник, 13 июля 2015

Хек запеченный с картофелем в майонезе.

Хек запеченный с картофелем в майонезе.

Очень простое и вкусное блюдо!

Пятница, 24 июля 2015

Хек запеченный в томатном соусе

Хек запеченный в томатном соусе
Вкусная и быстрая рыбка)))
Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Четверг, 16 октября 2014

Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке
Рыбка получается нежнейшая, а морковка сладенькая...ммм :)
Вторник, 21 апреля 2015

Запеченная семга

Запеченная семга
Предлагаю попробовать приготовить стейки семги с сыром пармезан под оригинальным соусом.