Подписаться

Карась запеченный

Карась запеченный
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 2615
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карась речной
7 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
50 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Лимон
1,2 шт.
Соль
7 щеп.
Перец душистый молотый
7 щеп.
Сметана 20%
100 г

Описание рецепта — Карась запеченный:

Карась запеченный в сметане

Карась запеченный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,01 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 2,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Карась запеченный - Шаг 1
Карась речной
7 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
50 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Лимон
1,2 шт.
Соль
7 щеп.
Перец душистый молотый
7 щеп.
Сметана 20%
100 г
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
На противень выложить порезанный полукольцами лук. Петрушку порубить, порезать полукольцами помидоры. Рыбу нашпиговать петрушкой и помидорами. Выложить рыбу на лук. Сверху сбрызнуть лимоном. Посыпать петрушкой, положить оставшиеся помидорки. Полить сметаной.
Это стоит попробовать
Карась, запеченный в духовке в фольге Карась, запеченный в духовке в фольге Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Карась запеченный Карась запеченный Караси, запечённые с луком Караси, запечённые с луком
Сибас запечённый Сибас запечённый Запеченная дорада Запеченная дорада Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге
нравится
50 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 03:59:34
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и грибами
07.07.2020 03:53:00
взяла на заметку рецепт Пшенный суп с кетой
07.07.2020 03:52:04
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с курицей