Карась запеченный
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 12 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Карась запеченный в сметане
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Карась речной |
| 7 шт. | | 2 шт. |
| 50 г | | 2 шт. |
| 1,2 шт. | | 7 щеп. |
| 7 щеп. | | 100 г |
Шаг 1:
|
Карась речной |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1,2 шт. |
| 7 щеп. |
| 7 щеп. |
| 100 г |
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
На противень выложить порезанный полукольцами лук. Петрушку порубить, порезать полукольцами помидоры. Рыбу нашпиговать петрушкой и помидорами. Выложить рыбу на лук. Сверху сбрызнуть лимоном. Посыпать петрушкой, положить оставшиеся помидорки. Полить сметаной.